Beranda Berita Utama Camat dan Sangadi Apresiasi Kebijakan Bupati Limi Mokodompit Atas Perbaikan Jalan Lingkar...

Camat dan Sangadi Apresiasi Kebijakan Bupati Limi Mokodompit Atas Perbaikan Jalan Lingkar Passi-Wangga

253
0

Kotamobaguonline.com BOLMONG – Sikap kepedulian Penjabat Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) Ir. Limi Mokodompit, MM., atas perbaikan infrastruktur jalan atau pemeliharaan berkala jalan lingkar yang menyentuh tiga desa di Kabupaten Bolmong, antara lain Desa Passi, Desa Bulud dan Desa Wangga, menuai apresiasi dari Pemerintah Desa Wangga Satu.

“Dengan adanya perbaikan infrastruktur jalan ini atas kebijakan Bapak Bupati Limi Mokodompit, maka kami selaku masyarakat desa Wangga Satu tentunya sangat berterima kasih dan menyambutnya secara positif. Karena perbaikan infrastruktur jalan ini yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat,” terang Arsad Potabuga selaku Sangadi Desa Wangga Satu.

Hal senada juga disampaikan Camat Passi Barat, Liem Ginoga. Dirinya juga turut memberikan apresiasi terhadap kebijakan Bupati Bolmong Limi Mokodompit.

“Saya selaku Pemerintah Kecamatan sangat berterima kasih kepada Bapak Bupati, yang saya hormati Ir. Limi Mokodompit, MM, atas perhatian bapak terkait dengan jalan Passi Wanga, karena memang dari awal jalan ini mengalami kerusakan dan Alhamdulillah saat ini berkat tangan dingin Bapak Bupati jalan tersebut sedang diperbaiki,” terang Liem Ginoga.

Sementara, LSM Gerakan Masyarakat Perangi Korupsi (GMPK) Bidang Organisasi dan Kaderisasi, Resmol Maikel, mengatakan, sudah hampir 2 periode pergantian kepala daerah di Bolmong, kondisi jalan lingkar di Passi Bersatu – Bulud – Wangga, saat mengalami kerusakan hanya ditambal sulam.

“Namun kali ini berkat kepemimpinan Bupati Limi Mokodompit maka peningkatan infrastruktur khususnya jalan perlahan mulai diperbaiki. Dan ini patut didukung dan diberikan penghargaan oleh masyarakat. Kami selaku LSM sangat berterima kasih atas adanya kebijakan yang pro rakyat yang diberikan Bupati Bolmong Limi Mokodompit,” terang Resmol Maikel.

Artikulli paraprakPasca Tarkam Imandi – Tambun, Bupati Bolmong Minta Masyarakat Dapat Menahan Diri
Artikulli tjetërBupati Limi Mokodompit Apresiasi Dibangunya FAB Dari TNI-AD

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.