Beranda Berita Utama Pemkot Segera Lelang Kendaraan Dinas

Pemkot Segera Lelang Kendaraan Dinas

197
0
Kotamobaguonline.com KOTAMOBAGU – Sebanyak 28 unit Kendaraan Dinas Roda Dua beragam merek dan jenis milik Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu, akan segera masuk daftar lelang.
Hal tersebut sebagaimana disampaikan Kepala Bidang (Kabid) Aset, Adri Mokoginta. Namun kata dia, pihaknya masih menunggu pihak Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Manado, untuk dilakukan penilaian barang.
“Ini kendaraan rusak yang masuk dalam daftar usulan penilaian. Penilaian itu adalah tahapan sebelum pemindahtanganan melalui penjualan atau di lelang,” ujar Adri, Senin (06/12/2021) siang tadi.
Ia pun menjelaskan jika pihak KPKNL nantinya akan datang pada pekan depan untuk melakukan pemeriksaan dan penilaian barang.
“Jika tak aral melintang pekan depan pihak KPKNL akan melakukan penilaian. Saat ini juga kami masih sedang mengumpulkan kendaraan lainya,” kata Adri.
Artikulli paraprakPemkot Salurkan Bantuan Ke Korban Kebakaran
Artikulli tjetërBappeda Kotamobagu Gelar Rapat TPD-SDGs

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.