Beranda Berita Utama Nayodo Ikut Pengarahan Presiden Joko Widodo

Nayodo Ikut Pengarahan Presiden Joko Widodo

251
0

Kotamobaguonline KOTAMOBAGU – Wakil Walikota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan, Rabu (28/04/2021) kemarin, mengikuti kegiatan pengarahan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo terkait pemulihan ekonomi dan penanggulangan covid-19, secara virtual bersama dengan seluruh Kepala Daerah se-Indonesia.

Kegiatan Virtual Presiden RI untuk wilayah Kota Kotamobagu, dilaksanakan di Aula Rumah Dinas Walikota Kotamobagu, yang turut dihadiri Dandim 1303 Bolmong, Letkol Inf Raja Gunung Nasution, bersama Wakapolres Kotamobagu Kompol Rina Frillya SIK,  dan Sekretaris Daerah (Sekda) Kotamobagu, Sande Dodo, serta jajaran Pejabat Daerah Pemkot Kotamobagu.

Usai dilaksanakan kegiatan tersebut, Wakil Walikota Nayodo Koerniawan menjelaskan bajwa Presiden RI berharap kepada seluruh Kepala Daerah dan para pejabat Forkopimda untuk tetap mentaati aturan tentang Protokoler Kesehatan.

“Apalagi tinggal beberapa hari lagi kita akan merayakan hari raya idul fitri, sehingga sangat diharapakan seluruh masyarakat untuk tetap mentaati Prokes, agar tidak ada peningkatan kasus lagi di daerah. Presiden juga meminta agar seluruh daerah dapat mengambil langkah-langkah dalam pemulihan ekonomi,” ujar Nayodo.

Artikulli paraprakNayodo Lantik Anggota BPD Di 2 Kecamatan
Artikulli tjetërPemilik Usaha Di Kotamobagu Wajib Bayar THR Ke Karyawan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.