Kotamobaguonline.com KOTAMOBAGU-Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu, kini menyasar sejumlah pelaku usaha dan pedagang untuk dilakukan Vaksinasi pada tahap ke 3.
Hal tersebut sebagaimana disampaikan oleh Kepala Dinas Perdagangan Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Disdagkop-UKM) Kotamobagu, Herman Aray. Menurutnya para pedagang dan pelaku usaha Pemilik Pertokoan di Kotamobagu telah usai dilakukan pendataan.
“Dan data-datanya sudah kami masukan ke Dinas Kesehatan untuk tindaklanjut pelaksanaan Vaksinasi,” jelas Aray, Kamis (18/03/2021) siang tadi.
Sementara, Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Kotamobagu, dr Tanty Korompot, membenarkan hal tersebut. Menurutnya saat ini pihak Dinkes sedang menyiapkan Jadwal pelaksanaanya.
“Semua elemen masyarakat akan menerima Vaksin, kita sedang menunggu jadwalnya untuk pelaksanaan vaksinasi ke Pedagang dan Pelaku Usaha,” ungkap Tanty.