Beranda Berita Utama Nayodo Salurkan Hak Suara Di TPS 23 Gogagoman

Nayodo Salurkan Hak Suara Di TPS 23 Gogagoman

235
0

Kotamobaguonline.com
KOTAMOBAGU – Untuk menyalurkan hak suaranya, oleh Wakil Walikota Nayodo Koerniawan SH, mendatangi TPS 23 Kelurahan Gogagoman, Rabu (09/12/2020) kemarin.

Dari pantau media, Wakil Walikota ini nampak ditemani istri tercinta Anki Taurina Mokoginta dengan menggunakan Kameja berwarna putih dan celana berwarna hitam.

Wakil Walikota mengatakan, sebagai warga negara yang baik adalah sebuah kewajiban untuk memberikan hak suaranya demi pembangunan Sulawesi Utara yang berkelanjutan.

“Saya mengajak kepada seluruh masyarakat Kota Kotamobagu agar datang ke TPS untuk memberikan hak suaranya demi pembangunan Sulawesi Utara yang maju dan berkelanjutan,” terang Nayodo.

Ia juga mengharapkan kepada seluruh masyarakat yang datang ke TPS untuk mematuhi Protokoler kesehatan dengan menerapkan 3M.

“Yah, masyarakat harus patuhi protokoler kesehatan yang saat ini diterapkan oleh Anggota KPPS. Setelah usai mencoblos maka segera balik pulang kerumah tanpa harus berkerumun,” terangnya.

Artikulli paraprakPenerima BPUM Tinggal Menunggu SK Kementerian
Artikulli tjetërTatong Bara Hadiri Musprov PPI Sulut

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.