Beranda Berita Utama Polisi Buru Para Pelaku Penganiayaan Di Terminal Bonawang Mongkonai

Polisi Buru Para Pelaku Penganiayaan Di Terminal Bonawang Mongkonai

366
0
KOTAMOBAGU ONLINE – Polisi terus memburu sejumlah pelaku di Kelurahan Mongkonai Kecamatan Kotamobagu Barat, lantaran di duga telah melakukan penganiayaan secara bersama-sama terhadap Korban FA alias Fit salah satu warga Kelurahan Pobundayan Kecamatan Kotamobagu Selatan. Namun salah satu pelaku telah diidentifikasi oleh Polisi bernisial RD alias Cep.
Adapun kronologi terjadinya kasus penganiayaan ini, berawal saat FA hendak pulang kerumahnya sekitar Pukul 01.00 wita dan melintasi Terminal Bonawang Mongkonai tepatnya di depan Pos LLAJ dan dicegat beberapa orang pemuda. Saat itu korban sempat bertanya mengapa dirinya dicegat, akan tetapi para pelaku langsung menganiaya korban. Dari sinilah Polisi dapat mengidentifikasi salah satu diduga Pelaku berinisial RD alias Cep.
Melihat kondisi wajah korban yang sudah babak belur, akhirnya dilarikan ke rumah sakit. Ia pun bersama Orang Tuanya langsung melaporkan perihal penganiayaan ini ke Polsek Kotamobagu.
Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Urban Kotamobagu, Kompol Johan Damopolii, membenarkan adanya laporan penganiayaan ini. Ia pun menjelaskan jika saat ini para pelaku sedang diburu polisi
“Laporan sudah kami terima untuk ditindak lanjuti sesuai prosedur hukum yang berlaku. Saat ini juga kami sedang dalami penyelidikan dan pengumpulan alat bukti,” tegas Kapolsek
Artikulli paraprakTangani Banjir, Ini Rencana Tatong
Artikulli tjetërBeberapa Bagian Bangunan RSUD Kotamobagu Dihantam Gempa

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.