Beranda Bolmong Karang Taruna “Mototabian” Desa Lolak Tombolango Resmi di Lantik

Karang Taruna “Mototabian” Desa Lolak Tombolango Resmi di Lantik

306
0

Kotamobaguonline.com, BOLMONG – Karang Taruna Mototabian Desa Lolak Tombolango, Kecamatan Lolak, Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) masa bakti 2019-2022 resmi dilantik. Acara pelantikan pun langsung dipimpin oleh Kepala Desa Lolak Tombolango, Sundi Mangopa, di ruangan rapat balai Desa Lolak Tombolango. Senin (29/07/2019) pukul 20.00 wita.

Menurut, Ketua Panitia Pelantikan, Yohana Rentembala, proses pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini dilakukan langsung oleh Kepala Desa Lolak Tombolango, Sundi Mangopa, kepada Ketua Karang Taruna Mototabian yang terpilih, Zulkifli A.Md.

“Pelantikan ini telah memalui proses pemilihan, yang telah di lakukan beberapa waktu lalu. Dari tiga calon yang mendaftar. Zulkifli A,Md yang terpilih menjadi Ketua Karang Taruna Mototabian Desa Lolak Tombolango, yang pada malam ini, secara resmi dilantik oleh Kepala Desa Lolak Tombolango Sundi Mangopa,” ungkap Yohana Retembala yang juga merupakan Ketua Umum Pemilihan Ketua Karang Taruna Mototabian.

Sementara itu, Kepala Desa Lolak Tombolango, Sundi Mangopa, memberikan apresiasi kepada para pengurus Karang Taruna Mototabian yang baru saja dilantik. “Selamat berkarya dan Berdarma Karang Taruna”.

“Semoga dengan dilantiknya Karan Taruna Mototabian ini, bisa ikut berpartisipasi dalam memajukan pembangunan di Desa Lolak Tombolango, baik itu pembangunan infrastruktur, mental maupun spiritual,” ujar Manggopa.

Dirinya berharap, kepada para pengurus karang taruna yang baru dilantik, agar tidak muda terpengaru dan terkontaminasi dengan isu-isu yang tidak baik apa lagi yang berbau sara. “Jangan mudah terpengaru, mari kita sama-sama menjaga nama baik Desa, terkhusus Kabupaten Bolmong yang kita cintai ini,” tuturnya. (Jr)

Artikulli paraprak335 ASN Pemkab Bolmong Memasuki Masa Pensiun
Artikulli tjetërBupati Bolmong Buka Rakor Tim Gugus Tugas Reforma Agraria

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.