
Kotamobaguonline.com, KOTAMOBAGU – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Ny Rita Maya Dondokambey Tambuntuan, serahkan Surat Keputusan (SK) sementara sebagai Ketua TP-PKK Kota Kotamobagu kepada, Ny J Mokoginta Paputungan, saat melakukan silaturahmi ke Rumah Dinas (Rudis) Wali Kota Kotamobagu, Jumat (16/03/2018).

Dalam kesempatan itu, Ny Rita Maya Dondokambey Tambuntuan berharap Ketua TP PKK yang baru terus melanjutkan serta mengembangkan program-program TP-PKK dalam masa pengabdiannya.

“Saya ucapkan selamat kepada Ketua TP-PKK Kota Kotamobagu yang baru, serta apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada TP PKK Kota Kotamobagu yang senantiasa memberikan kontribusi, solusi dan produktif,” ucap Istri Gubernur Sulut, Olly Dondo Kambey.

Sementara itu, Pjs Wali Kota Kotamobagu, Muhammad Rudi Mokoginta, yang juga sebagai pembina TP-PKK Kota Kotamobagu, menyampaikan pesan kepada seluruh penggerak TP PKK Kota Kotamobagu untuk saling mendukung antar sesama pengurus maupun anggota, demi suksesnya program TP PKK dan program pemberdayaan yang dilaksanakan oleh Pemkot Kotamobagu.

“Saya selaku Pembina berharap, TP-PKK Kota Kotamobagu dapat terus meningkatkan kualitas organisasi dan kegiatan kususnya yang mengarah ke pemberdayaan masyarakat dan pe,mbangunan di Kota Kotamobagu,” tandasnya.
(advertorial)