Kotamobaguonline.com, BOLMONG — Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongndow (Bolmong), Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Dra Hj Ulfa Paputungan, Sabtu (04/02/2017) mengatakan, pihaknya ditahun anggaran ini, fokus dan berupaya mempromosikan potensi pariwisata yang ada di daerah ini.
“Program di instansi kami tetap fokus dalam mempromosikan potensi wisata di Kabupaten Bolmong,” kata Ulfa.
Dia juga mengajak kepada seluruh elemen agar dapat berpartisipasi dalam mempromosikan potensi wisata. Baik itu dalam mengikuti pameran di dalam maupun luar daerah. “Dengan begitu, beberapa potensi pariwisata yang ada di Bolmong, dipromosikan,” ungkap Ulfa.
Dirinya berharap, dengan adanya pameran tersebut, potensi pariwisata di Bolmong, dapat diketahui oleh masyarakat. “Yang jelas, setiap ada pameran di Manado ataupun luar daerah. Tetap Bolmong ada stand-nya. Sehingga bisa menarik para wisatawan untuk datang ke daerah ini (Bolmong),” paparnya.
(sal)